Эмили Ратаковски надоело рекламировать купальники: сногсшибательная модель сбросила всю одежду и порадовала фанатов

Модель, актриса и дизайнер одежды Эмили Ратаковски регулярно выкладывает в «Инстаграме» фото в сексуальных купальниках собственного авторства.

Но на этот раз девушка решила отдохнуть от работы и снялась вообще без одежды.

Снимок был сделан на отдыхе в Майами, где Эмили отдыхает вместе с мужем.

За несколько часов откровенный снимок собрал почти полтора миллиона лайков. Подписчики модели остались в восторге — как, впрочем, и всегда.

«На всей земле нет женщины прекраснее тебя»

Отметим, что Эмили не в первый раз выкладывает фото без одежды. Впрочем, никто из поклонников модели не огорчается таким самоповторам.

Курьез с Ратаковски и ее мужем

27-летнюю модель и актрису фотографы заметили на одной из улиц Нью-Йорка за страстными объятиями с супругом, за которого она вышла замуж несколько месяцев назад.

Недавно Эмили наконец показала помолвочное кольцо с бриллиантами — впервые после своей спонтанной свадьбы с Себастьяном Бир-Макклардом, с которым была знакома к тому моменту всего два месяца.

Сначала парень попросил её руки, сделав кольцо из скрепки. Судя по всему, романтический пыл у пары ещё не угас. Влюблённые жарко обнимались и страстно смотрели друг на друга.

А в какой-то момент ситуация накалилась до предела. Модель, которая выбрала для прогулки кроп-топ и короткие джинсовые шорты, присела на гидрант в довольно откровенной позе, прильнув к мужу.

А до этого девушка появилась на улице в ещё более эпатирующей одежде. Модель поверх лимонного боди надела абсолютно прозрачное платье такого же цвета.

И если для пляжа такой наряд вполне бы подошёл, то в урбанистическом пейзаже он выглядит немного странно.

По снимку с обеих прогулок сама Эмили выложила в «Инстаграме», где у неё 18,5 млн подписчиков. А фото с гидрантом попало на reddit и стало объектом для шуток.

«Эмили Ратаковски и пожарный гидрант — моя новая любимая пара знаменитостей»

«Во многих отношениях мы все такие гидранты»

Портал First View писал о супермоделе, которая столкнулась с серьезными трудностями, но преодолела их.