Лола Астанова — самая привлекательная пианистка в мире: как длинноногая девушка прививает любовь к классической музыке

Лола Астанова — уроженка Ташкента, но ещё в начале 2000-х переехала в США ради карьеры.

И хотя девушка занимается классической музыкой, готовьтесь увидеть совсем не стереотипное её представление.

Лола начала играть на пианино в шесть лет, а уже через год принимала участие в фестивалях за границей.

В 26 девушка дала сольный концерт в Большом зале Карнеги-холла.

Но, несмотря на успехи в той сфере, Лола выглядит, скорее, как звезда шоу-бизнеса. Девушка красива, эффектна и не стесняется своей сексуальности. Она исполняет музыку в шикарных нарядах, которые сопровождают очень высокие каблуки. И во время прослушивания нельзя не обратить внимания на прекрасную фигуру.

Девушка рассказала в интервью изданию sputnik.kg, что сейчас классическую музыку делают скучной и обезличенной, а она привносит туда эмоции и страсть, которые были у самих композиторов.

«Читая о Листе и Шопене, быстро понимаешь, что это были звёзды своего времени: свободные, страстные, настоящие денди. Поэтому странно, что их музыка стала ассоциироваться с чем-то ограничительным, печальным и источающим запах нафталина»

Однако излишняя «сексуализация» искусства не всем пришлась по вкусу. Некоторые пользователи решили, что это выглядит пошло и отвлекает от прослушивания музыки. Хотя поклонников таланта пианистки хватает. Лола ведет «инстаграм», где 435 тыс. подписчиков, а её видео на «Ютубе» набирают сотни тысяч просмотров. Ведь красивых девушек не так уж мало, но когда они ещё и талантливые — перед этим сложно устоять.

Удивительные пианистка и выступление. Среди лучших в мире»

«Как приятно слушать и видеть такую красоту! Спасибо вам за это большое!»

«Каждый думает в меру своей испорченности. Кто-то видит пошлость, кто-то совершенство. Очень красивая и игра, и девушка»

«Исполнять серьёзную музыку в таком виде — это как в стрингах в футбол играть»

Как сообщал портал First View, известный бренд перенес полонта Ван Гога на обувь и вещи.