Некогда пышные формы Альбины Джанабаевой куда-то исчезли: экс-солистка группа «ВИА Гра» поразила фанатов обновленной внешностью

Сейчас певица Альбина Джанабаева, экс-участница популярной группы «Виа Гра», находится на отдыхе во Франции.

Как и все знаменитости, Альбина делится своими фотоснимками в социальны сетях, радуя фанатов живописными пейзажами и собственными фотографиями.

Однако одно из недавних таких фото разочаровало большинство подписчиков Джанабаевой.

На нем певица позирует в купальнике, который подчеркивает отсутствие у нее соблазнительных форм.

На пике популярности Альбина была во время участия в группе «Виа Гра», сейчас же несмотря на то, что она осталась в шоу-бизнесе в качестве сольной певицы, ее популярность пошла на спад.

Однако у Джанабаевой хорошо сложилась семейная жизнь, она вместе с Валерием Меладзе занимается воспитанием двоих детей, часто путешествует и делится со своими поклонниками фотографиями со своих поездок в самые лучшие курорты.

Подписчики отреагировали на фото с улыбающейся Альбиной в купальнике откровенным злословием: раскритиковали, как и ее небольшую грудь, так и недостаточно аппетитные ягодицы.

Поклонники сошлись во мнении, что раньше фигура Джанабаевой была значительно сексуальнее. Однако стоит отдать певице должное – для своих 39 лет она, в отличие от многих других, обладает вполне хорошей физической формой.

Есть и те, кто считают, что фигура здесь не причем, а проблема лишь в неудачно подобранном купальнике.

Это уже не первый случай неоднозначной реакции публики на лук Джанабаевой. Недавно она вышла в свет в странном одеянии, которое вызвало у многих недоумение. Особо критично настроенные люди начали даже задаваться вопросом, как она могла впечатлить столь популярную личность, как Валерий Меладзе.

Творческий путь Альбины

В 2004 году родила сына Константина. Сразу после этого получила предложение от продюсеров группы «ВИА Гра» Дмитрия Костюка и Константина Меладзе стать солисткой коллектива в связи с уходом Анны Седоковой, но отказалась из-за сына. На вакантное место в «ВИА Гру» взяли Светлану Лободу, которая спустя четыре месяца работы в группе была уволена.

Осенью 2004 года продюсеры вновь обратились к Джанабаевой с просьбой примкнуть к музыкальному коллективу. На этот раз она согласилась. Дебютом Джанабаевой в группе стал клип на песню «Мир, о котором я не знала до тебя», а также его англоязычная версия — «Take You Back».

В сентябре 2007 года вышел второй англоязычный альбом группы под названием «L.M.L.».

В 2009 году Джанабаева с сыном приняла участие в фестивале «Детская Новая волна» совместно с Надеждой Грановской и её сыном Игорем. В том же году Джанабаева поступила в МГППУ учиться на психолога.

В 2010 году в качестве участницы группы «ВИА Гра» стала лицом компании «Love Republic», производящей модную женскую одежду, бельё и аксессуары.

С января по апрель 2011 года принимала участие в 6 сезоне проекта «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия-1», в котором заняла 3 место.

В мае стало известно, что Джанабаева в качестве участницы группы «ВИА Гра» приняла участие в социальной кампании «Красная Ленточка», созданной Организацией Объединённых Наций. Целями кампании стала борьба с ВИЧ и СПИД.

В ноябре 2012 года Константин Меладзе объявляет о закрытии группы с 1 января 2013. Таким образом, Джанабаева проработала в группе вплоть до её закрытия и пробыла в ней 8 лет и 4 месяца.

Как ранее сообщал портал First View, девушка отказалась от бюстгальтера. Через три года результат эксперимента ее удивил.